Captan a Ronald Koeman comiendo mocos durante el partido Países Bajos vs Polonia | VIDEO

El entrenador de Países Bajos fue captado por las cámaras.

Captan a Ronald Koeman llevándose el dedo a la nariz y luego a la boca.
Alemania /

Este domingo 16 de junio, debutó Países Bajos ante Polonia, en la Eurocopa 2024. Los neerlandeses se quedaron con los tres puntos tras ganar 1 a 2.

Una de las imágenes más virales del encuentro no fue un gol ni una jugada de fantasía, fue precisamente el momento en el que el entrenador del conjunto de Países Bajos, Ronald Koeman, en apariencia se comió en el banquillo.

El ex director técnico del FC Barcelona probablemente olvidó que hay cámaras que constantemente lo enfocan y hubo un momento en el que decidió meter uno de sus dedos a su nariz para buscar un moco.

Al momento de sacar el dedo de su nariz, procedió a metérselo a la boca, lo que dejó ver que se comió el moco que había conseguido sacar.

Este momento sigue teniendo mucha repercusión en redes sociales, siendo sin dudarlo uno de los momentos que quedará de este torneo continental del viejo continente.

¿Cómo fue el partido entre Países Bajos y Polonia?

La selección de los Países Bajos ganó 1-2 a la de Polonia en su estreno de la Eurocopa en el Volksparkstadion de Hamburgo con los tantos de Cody Gakpo y Wout Weghorst, que deshizo el empate a falta de siete minutos para el final.

El equipo de Ronald Koeman remontó el tanto inicial de Adam Buksa, que a los 16 minutos cabeceó a la red un córner lanzado por Piotr Zielinski. Después, a la media hora, empató Gakpo con un lanzamiento desde fuera del área. Ya en la segunda parte, en el minuto 83, Weghorst desatascó el partido e hizo el 1-2 definitivo con un plástico remate tras una asistencia de Nathan Aké.

Con este resultado, Países Bajos se coloca de momento como líder del Grupo D con tres puntos, obviamente a falta de ver el partido del partido el lunes 17 de junio entre Austria y Francia a las 1:00 p.m. que se disputará en el estadio ESPRIT arena.

¿Qué otros partidos hay ese domingo 16 de junio en la Eurocopa 2024?

A las 10:00 a.m. hora en Costa Rica que se disputó el siguiente partido de la Eurocopa 2024 entre Eslovenia y Dinamarca.

Al terminar este duelo, se jugará uno de los partidos más atractivos de este domingo como lo será el de Serbia ante Inglaterra en punto de las 1:00 p.m., ya que ambos equipos tienen jugadores interesantes en el ataque.