Que mejor que comerse una paella bien hecha, con un exquisito olor y sabor que deja a más de uno deseando otro plato.
El cocinero de nacionalidad española que reside en Costa Rica desde los 90 y propietario del restaurante La Lluna de Valencia, ubicado en Barva de Heredia, Vicente Aguilar; tiene esa sazón peculiar en sus platillos de cocina española.
Tal vez no es muy reconocido entre los ciudadanos del país, pero Aguilar viajó al lugar donde lo vio crecer: Valencia, para participar en el concurso llamado World Paella Day, el cual fue lunes 20 de septiembre.
El magnífico chef, participó en la tercera edición junto a prestigiosos cocineros de España, Estados Unidos, Uruguay, Corea del Sur, China, Bélgica, Perú y República Checa.
Aguilar entre los cinco mejores chef
El español llegó a las finales en donde compitió con una paella a base de verduras que él mismo nombró como “ecológica, saludable y económica".
El radicado en el país compitió contra el cocinero proveniente de Bélgica, quedando entre los mejores cinco cocineros del mundo.
La española Noelia Pascual fue la que obtuvo el primer lugar, seguida por Natalie Curie de Estados Unidos dejándose el segundo puesto, esto por una diferencia de tres puntos.
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