Los Timberwolves dan tributo a Saunder con victoria y los Nuggets sorprenden a los Bucks

La reducida jornada de la NBA, que puso punto final a la primera mitad de la temporada regular.

Costa Rica /

La reducida jornada de la NBA, que puso punto final a la primera mitad de la temporada regular, dejó el triunfo emotivo de los Timberwolves de Minnesota, como equipo local, y el sorpresa de los Nuggets de Denver, de visitante.

El ala-pívot Taj Gibson y el escolta Jimmy Butler se combinaron con 52 puntos que ayudaron a los Timberwolves a lograr el triunfo por 119-111 ante Los Angeles Lakers en la noche de homenaje a la memoria del fallecido exentrenador y directivo Flip Saunders.