Hoy Interesa

Parapanamericanos 2023: Sherman Guity se baña de oro por segunda vez

El tico ganó en 100 metros T64.

Chile /

Los paratletas costarricenses están dejando el nombre de Costa Rica en lo más alto. En unos Juegos Parapanamericanos para el recuerdo de los ticos, las medallas siguen llegando.

Sherman Guity, llenó de orgullo y alegría a todo un país una vez más. Tras lograr su segunda medalla de oro en esta competición.

El tico repitió la hazaña en los 100 metros en la categoría T64, con un tiempo de 10.89 y se quedó con el primer puesto, bañándose de oro.

Guity fue claramente dominante durante toda la carrera, desde el inicio con una gran salida y manteniendo el ritmo en el resto de competición.

Esta es la tercera presea de oro para Costa Rica en estos Parapanamericanos Santiago 2023.

El tico compartió el podio con dos estadounidenses, William Jonathan y Zachary Blair.

¿Cuántas medallas tiene Costa Rica en los Parapanamericanos 2023?

En lo que va de la competencia, Costa Rica logró 10 medallas, tres de oro, cuatro de plata y tres de bronces.