Saprissa empata ante el Motagua en Honduras

Los morados ganaron el primer encuentro del repechaje.

Los morados visitaron al Motagua. (Foto: Deportivo Saprissa)
Honduras /

Este 25 de octubre, el Deportivo Saprissa se enfrentó contra el Motagua de Honduras, por la clasificación de Copa de Campeones de Concacaf.

Los morados empataron ante el cuadro hondureño, con un marcador 2-2.

El primer tanto de la "S", lo marcó Michaell Chirinos, en el primer tiempo, al minuto 41, tras la asistencia de Javon East.

Durante del encuentro el club hondureño, llegó en varias ocasiones al marco del "Monstro", pero el arquero Esteban Alvarado se hacía grande en la portería, sin embargo, no consiguió detener la pelota que ingresó para marcar el empate, del 1-1.

El encargado de anotar el primer tanto del Motagua fue Agustín Auzmendi, al minuto 71, tras varios rebotes en el área logró rematar debajo del arco e ingresar el balón a la red.

El segundo gol de Saprissa llegó al minuto 23, cortesía de Warren Madrigal.

Mientras que el empate cayó al 89, donde Agustín Auzmendi convirtió su doblete.

¿Cuándo juegan Heredia y Alajuelense?

Por su parte, Alajuelense y Herediano se medirán en el certamen, pero por una razón más motivante: clasificar a la final del torneo centroamericano.

Manudos y florenses abrirán la serie en el Estadio Ricardo Saprissa, sede alterna en la que el Herediano será casa por las semifinales.

El choque está programado para comenzar a las 8:00 p.m., mientras la vuelta se jugará el miércoles 1° de noviembre a las 8:15 p.m.

Los seguidores podrán disfrutar el partido mediante la plataforma de streaming, Star+. Asimismo, se podrá seguir por ESPN.

El encuentro de esta noche será el abrebocas de los tres encuentros que llevarán a rojinegros y rojiamarillos a enfrentarse, en una semana.

El próximo sábado 28 de octubre se verán las caras por el Campeonato Nacional de Apertura 2023, en el Estadio Alejandro Morera Soto (8:00 p.m.).

¿Cómo le fue a los nacionales en la Copa Centroamericana?

No solamente Saprissa tiene acción esta semana, Cartaginés disputó la ida de la repesca hacia Concacaf Champions Cup ante el Comunicaciones de Guatemala.

La escuadra brumosa tuvo un partido especialmente complicado en su estadio, el José Rafael “Fello” Meza, ante un equipo guatemalteco muy combativo.

El resultado fue de un empate a una anotación (1-1) y todo quedó para definirse el próximo martes 31 de octubre a las 8:15 p.m. (hora Costa Rica) en el recinto Doroteo Guamuch de Ciudad de Guatemala.