Hoy Interesa

México derrota a Costa Rica por un gol

Redacción Multimedios Costa Rica/05.09.2021 17:20:00

La selección de Costa Rica recibió este domingo a su par de México en un partido como parte de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022.

La selección costarricense cayó por un gol ante los aztecas en el encuentro que se desarrolló desde el Estadio Nacional.

• Minuto 92

¡Poste!

Costa Rica estuvo a punto de igualar las acciones luego de un disparo directo a poste.

• Minuto 81

¡Llegada clave para Costa Rica!

Memo Ochoa saca del área un balón enviado por la Selección de Costa Rica.

• Minuto 73

Tarjeta amarilla para el jugador mexicano Cesar Montes por falta contra el tico Joel Campbell.

• Minuto 65

Costa Rica realiza cambios en la cancha:

⬆ Entra: Jimmy Marín

⬇ Sale: Jonathan Moya

La selección mexicana se mantiene adelante en el marcador. (0-1)

• Minuto 48

¡Comienza el segundo tiempo!

Inicia la segunda mitad del encuentro entre Costa Rica Vs. México desde el Estadio Nacional. Los aztecas se mantienen adelante con un gol (0-1).

• Minuto 45

¡Termina el primer tiempo!

Costa Rica no pudo terminar la primera parte sin goles y luego de una falta México logró anotar el primero del encuentro (0-1)