Hoy Interesa

Keylor Navas y el PSG son campeones de la Copa de Francia

Para el segundo tiempo el Mónaco iría por el empate pero no pudo encontrar los espacios necesarios para igualar las acciones.

Keylor Navas - PSG.
Costa Rica /

ESPECIAL.- El arquero tico Keylor Navas sale victorioso en medio de una temporada no tan buena para el PSG.

Siendo eliminados en las semifinales de la UEFA Champions League por el Manchester City y marchando segundo en la Ligue 1 a falta de una jornada, la Copa de Francia era un escape que los parisinos no querían dejar pasar. Su rival de turno en esta final era el Mónaco, un equipo siempre complicado.

Durante los primeros minutos de este partido no iban a ser sencillos para ninguno de los dos, sin embargo, cuando todavía no pasaba nada, el Mónaco se equivocó de manera grosera saliendo desde su área perdiendo un balón que pudo captar muy bien Kylian Mbappé que sin dudar, le sirvió el balón a Mauro Icardi para colocar el (1-0) en la pizarra a los 19 minutos del primer tiempo.

Además, también ubicaba siempre a Keylor Navas de gran manera para defender su portería y mantener su arco en cero. Y así pudo hacerlo hasta el final en un partido que se definió por detalles. La ventaja se iba a expandir gracias a un gol de Kylian Mbappé al minuto 81 de partido para sentenciar la final (2-0) a favor del PSG.

El portero costarricense se coronó campeón con el PSG de la Supercopa de Francia y llegó a 16 títulos europeos: