Hoy Interesa

​Herediano cayó en su visita a Grecia

El equipo de Centeno ganó 2-1

Costa Rica /

Grecia se impuso en el Allen Riggioni, este domingo para vencer al Club Sport Herediano 2-1 y mantener las esperanzas de clasificar a la cuadrangular.

Luis Díaz abrió el marcado para el cuadro de Walter Centeno a los 25 minutos de la primera parte con una brillante definición.

Sin embargo, el cuadro flrorense lograría llegar a la igualdad un minuto antes del cierre de la primera mitad por intermedio de Pablo Salazar.

Ya en el complemento, los griego fueron a buscar el segundo gol y lo encontraría Yeremy Araya, luego de una falta del defensor rojiamarillo Juan Pablo Vargas.

Con este resultado el equipo de Jafet Soto se aleja un punto del líder Saprissa, al que enfrentará la próxima semana, mientras que Grecia, escaló al octavo lugar con 19 unidades.