Hoy Interesa

Este fue el polémico mensaje que Saprissa le dedicó a Herediano en su cuenta de TikTok

El juego de vuelta será en el Estadio Colleya Fonseca, el próximo sábado 5 de noviembre a las 6:00 pm.

(Foto: Saprissa)
San José /

Este domingo 30 de octubre se llevó a cabo el primer juego de la Gran Final entre Saprissa y Herediano.

Los morados dieron el primer golpe, y derrotaron 2-0 a los florenses, en busca de su título 37.

Luego del juego, Saprissa utilizó TikTok para hacer una polémica pregunta al cuadro dirigido por Hernán Medford.

“Hola Herediano. ¿Gol o penal?” escribió en un video donde se observa la jugada que se generó al minuto 25, cuando un remate de Orlando Sinclair pegó en el poste, y en el rebote Álvaro Zamora hizo un disparo que sacó Ariel Soto. Esta acción generó reclamo por parte de los tibaseños, pues pidieron una mano, pero el árbitro Ricardo Montero no señaló nada.

Según dijo Jeaustin Campos, en conferencia de prensa “era gol o pena. Hablé con el línea y él perjuraba que no fue mano, pero yo difiero. Gracias a Dios no fue una acción que nos perjudicó al final”.

Goles:

Las anotaciones llegaron en el segundo tiempo del juego. El encargado de abrir el marcador fue Orlando Sinclair, al minuto 55, para poner arriba a Saprissa.

El segundo gol de los morados llegó luego de un cabezazo de Kendall Waston, al minuto 87.