Hoy Interesa

Todo listo para la Gran Final: Alajuelense anuncia precios de entradas para juego de ida

La serie iniciará el próximo jueves 25 de mayo.

(Foto: Alajuelense)
Alajuela /

Alajuelense anunció los precios de las entradas para el primer partido de la Gran Final ante el Deportivo Saprissa.

La serie iniciará el próximo jueves 25 de mayo, a partir de las 8:00 pm en el estadio Alejandro Morera Soto.

Los precios rondan desde los 10 mil hasta los 55 mil colones.

Según la publicación que compartió el cuadro morado, ya está disponible la preventa exclusiva para asociados para el primer juego.

• Palco oeste: 55 mil colones

El compromiso de vuelta está programado para el domingo 28 de mayo, a las 6:00 pm.

Sobre la Final:

Los manudos obligaron a Saprissa a ir a la Gran Final tras derrotarlo 3-1 en el marcador global de la Final

Este domingo 21 de mayo se desarrolló el partido de vuelta entre ambos conjuntos en Tibás, donde pese a que los dirigidos por Andrés Carevic cayeron 1-0 alargaron la definición del Clausura 2023.

Los morados estaban obligados a darle vuelta al 3-0 que se presentó en el Estadio Alejandro Morera Soto, pero no lo consiguieron.

El único gol del encuentro fue de Mariano Torres al minuto 7. El argentino lo intentó de lejos, pero su tiró se desvió en un defensa manudo y entró en la meta de Leonel Moreira.