Hoy Interesa

Costa Rica gana 2-1 ante Martinica en Liga de Naciones

Aarón Suárez empató el encuentro y Anthony Contreras puso el segundo tanto.

Costa Rica /

Este sábado 25 de marzo se disputó el encuentro entre Costa Rica y Martinica por la Liga de Naciones de Concacaf, en el cual la tricolor actuó como visitante y ganó 2-1.

Al principio el juego fue muy disputado, e incluso se veía superioridad por parte del conjunto de Martinica quienes iniciaron el partido ganado y así se mantuvieron por más de 80 minutos.

Luego Aarón Suárez puso el descuento 1-1 mientras que tan solo dos minutos después Anthony Contreras sentenció el juego para darle la victoria al equipo patrio con marcador de 2-1.

Esto acerca aún más a la tricolor al liderato de su grupo en la competición y lo pone de lleno a luchar por un puesto en el "Final Four" y la Copa Oro.