Hoy Interesa

Clausura 2023: Resultados de la Jornada 6 del fútbol nacional

La jornada cerró con el encuentro entre el Deportivo Saprissa y el Club Sport Cartaginés.

Costa Rica /

Este fin de semana se desarrolló la jornada número seis del torneo de Clausura 2023, la misma dio inició el pasado sábado 11 de febrero con el encuentro entre el Santos de Guápiles y el Municipal Pérez Zeledón.

Este cotejo se disputó en el estadio Ebal Rodríguez a las 6:00 p.m. y significó la derrota 2-3 para el conjunto guapileño, en dicho juego anotaron Jhamir Ordain al 60' y Rivera al minuto 74 por parte de los santistas, mientras que, para los generaleños los goles llegaron por parte de Ryan Cane al minuto 16, Axel Amador al 71' y Anthony Mata cerraría el marcador al minuto 90+4.

Clásico Provincial

El segundo encuentro de la fecha se dio en el estadio Colleya Fonseca de Guadalupe, en este reducto se enfrentó el Club Sport Herediano y Liga Deportiva Alajuelense, este partido terminó con un triunfo 0-4 a favor de los manudos, las anotaciones llegaron por parte de Alex López al 14', Yael López al 22', Aarón Suárez al 60' y Ángel Tejeda al 72'.

Por su parte, este cotejo dejó la destitución de Geiner Segura como entrenador florense.

Municipal Grecia y Puntarenas FC dieron parte al tercer juego de la jornada, en dicho duelo las "panteras" lograron el triunfo durante los 90 minutos con un marcador de 4-0. Los goles fueron obra de Bonilla al minuto 15, Jean Carlo Agüero al 20', Fernando Lesme al 28' y Enyel Escoe 90+4'.

Empate 1-1

Por su parte, Guadalupe FC y Guanacasteca empataron 1-1 en el cuarto cotejo de la fecha, Aarón Murillo anotó para los guadalupanos, mientras que, para los pamperos marcó José Cordoba.

El penúltimo juego de la fecha lo disputaron entre Sporting San José y San Carlos, dicho encuentro contó con goles muy tempraneros, ya que los norteños abrieron el marcador al minuto 3 de la mano de Arroyo y los josefinos lograrían la paridad al minuto 7 con anotación de Cristopher Meneses. Dicho duelo culiminó con empate de 1-1.

La jornada cerró con el cotejo entre el Deportivo Saprissa y el Club Sport Cartaginés, es este partido el único tanto llegó por parte del argentino, Mariano Torres al 45+1'.