Hoy Interesa

Betis asalta San Siro

El conjunto español venció 2-1 al Milán en su casa.

Costa Rica /

El Betis fue a Italia y dio la campanada en esta jornada de la UEFA Europa League derrotando al Milán 2-1.

El cuadro español abrió el marcador al minuto 30 de la primera parte por intermedio de Antonio Sanabria, mientras que Giovani Lo Celso amplió el marcador al minuto 10 del complemento.

Cerca del cierre llegaría única anotación del cuadro rossonero llegaría de las piernas de Patrick Cutrone que pondría a soñar con la posibilidad de rescatar un punto.

El conjunto de Gennaro Gattuso sufrió la primera derrota de la temporada en la Europa League y cedió el primer lugar del Grupo F que ahora es liderado por el cuadro andaluz.