Alajuelense anota el primer gol del Clásico Nacional ante Saprissa

Carlos Mora fue el autor de la anotación.

Esto significa que el estadio Ricardo Saprissa Aymá, está lleno en su totalidad.
Costa Rica /

A tan solo minutos de haber iniciado el Clásico Nacional, el jugador Carlos Mora puso el primer gol que le da la victo momentánea a los manudos.

Este enfrentamiento significará una lucha por el primer lugar de la tabla de este campeonato, ya que actualmente el conjunto "manudo" se encuentra como líder luego de derrotar a Sporting San José por un marcador de 3-1, los mismos cuentan con 10 puntos y les presiona el cuadro tibaseño con 10 unidades.

Saprissa es el local en este encuentro, todas las entradas que se pusieron a la venta ya se agotaron. Esto significa que el estadio Ricardo Saprissa Aymá, está lleno en su totalidad.